Испанский салат из помидоров и огурцов

Ингредиенты

  • 500 г свежих огурцов
  • 500 г помидоров
  • 1—2 луковицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • перец и соль
  • 1 ст. ложка тертого хрена
  • 1 долька чеснока

Способ приготовления

Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску — слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном.

Оставить отзыв

Мусс из малины

Мусс из малины

Совет еще

Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.