Салат из яблок и груш

Ингредиенты

  • 3 яблока
  • 3 груши
  • сок 1 лимона
  • 2-3 ст. ложки сахарной пудры
  • 3 ст. ложки крупного изюма
  • на кончике ножа молотой корицы

Способ приготовления

Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими одинаковыми дольками. Изюм промыть несколько раз в теплой воде. Смешать в салатнице яблоки, груши, изюм и сахарную пудру и заправить все лимонным соком.
Готовый салат посыпать молотой корицей и дать постоять 10 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Индейка в медово-лимонном соусе

Индейка в медово-лимонном соусе

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.