Куриные окорочка с зеленью (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Куриные окорочка промыть, обсушить и осторожно удалить из каждого кость, не повреждая целостности кожи. Полученные куски мяса тонко отбить молоточком, посолить и поперчить со всех сторон. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими длинными полосками и выложить поперек каждого куска мяса. Зелень помыть, стряхнуть воду, выложить к моркови. Сыр нарезать тонкими ломтиками, уложить поверх моркови и зелени. Мясо вместе с морковью, сыром и зеленью свернуть в рулеты, стараясь придать им форму куриной ножки. Завернуть каждое изделие в фольгу, тщательно закрыть со всех сторон, выложить на противень и поместить в разогретую до 180С духовку. Запекать 20 минут.

При подаче нарезать на порции.

Оставить отзыв