Скумбрия малосольная с пряностями (сухой способ)

Способ приготовления

Разморозить в холодильнике 2 скумбрии.

Разделить рыбу на филе. Нарезать на порционные кусочки.

Соединить все специи в чашке, растолочь.

В стеклянную форму выкладываем слой рыбы. Посыпаем специями, кладем лавровый лист, дольку лимона. Накрываем следуюшим слоем рыбы. Посыпаем специями, кладем лавровый лист и дольку лимона, и так до тех пор пока не закончится рыба.

После поливаем рыбу растительным маслом и убираем на ночь в холодильник.

 

Оставить отзыв

Картофель, запечённый с яйцами

Картофель, запечённый с яйцами

Совет еще

Чтобы очищенные грибы не почернели, положите их в подсоленную воду, добавьте немного уксуса.