Курица в пиве (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Порционные кусочки курицы (1 кг)
  • 0,5 л пива
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • горсть изюма
  • горсть чернослива

Способ приготовления

На дно плоской формы выложить помытые изюм и чернослив. Сверху уложить порционные кусочки курицы.

Приготовить заливку: в 0,5 л пива добавить соль и сахар, размешать и залить приготовленной смесью курицу.

Тушить в духовке, не накрывая крышкой, до оранжевого цвета.

Оставить отзыв

Биточки пшенные

Биточки пшенные

Совет еще

Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.