Срезать жирные верхушки сердечек. Нарубить до размера каперсов и выложить в миску. Мелко нарубить оливки и добавить в миску. Тонко нарезать перец чили, добавить в миску вместе с каперсами, луком шалот, цедрой лимона и кусочками болгарского перца. Нарезать чеснок тонкими ломтиками. Подогреть 3-4 ст. ложки оливкового масла в маленькой сковороде и поджарить ломтики чеснока на среднем огне до хрустящей корочки, около 2-3 мин. Высушить на бумажных полотенцах. Добавить сок лимона, 2 ч. ложки оливкового масла, петрушку и мяту в миску и аккуратно помешать.
Подавать тартар из куриных сердец на тарелках, полив оливковым маслом и присыпав чесночными чипсами сверху.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.