Мясо нарезать кусочками, жир срезать, пропустить через мясорубку, потом пропустить через мясорубку лук, за ним - помидоры. Мясо с жиром и луком поставить на слабый огонь тушить до готовности. Помидоры сварить до загустения. Очищенные орехи истолочь с чесноком и солью. Отжать ореховое масло. Стручковый перец вымочить минут 20 в горячей воде, откинуть на дуршлаг и растереть с солью, шафраном, семенами укропа, петрушкой, базиликом, чесноком. Смешать с орехами, кинзой и развести соком от мяса. Впить в кастрюлю с мясом, добавить вареные помидоры и варить еще 5 минут. Снять с огня, залить ореховым маслом и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.