Медовая курица (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1/4 стакана горчицы
  • 1/4 стакана мёда
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • 8 куринных грудок или 1 целая курица разрезанная на порционные куски

Способ приготовления

Перемешать мёд, сок лимона и горчицу. Положить курицу в маринад на пару часов, после этого выложить курицу на противень и запекать при 220 градусах в течении 35 минут накрытой фольгой и 20 минут без фольги.

Оставить отзыв

Салат цыпленок с шампиньонами

Салат цыпленок с шампиньонами

Совет еще

Зеленый лук следует хранить немытым. Чтобы сохранить его в течение нескольких дней, нужно слегка сбрызнуть лук водой, уложить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.