Свинину помыть, обсушить, посолить и запанировать в муке цельным куском. Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным жиром, а затем переложить в сотейник. Туда же добавить сок, оставшийся после обжаривания мяса. Сверху посыпать тмином. Всё залить небольшим количеством бульона. В сотейник также добавить репчатый лук, нарезанный кольцами и яблоки, нарезанные ломтиками яблоки. Тушить на умеренном огне в течение 40-45 минут.
После этого мясо достать. Сок, оставшийся в сотейнике посолить. В него добавить спассерованную муку. Тщательно перемешать. Довести до кипения. Процедить. Ещё раз прокипятить.
При подаче мясо нарезать ломтиками и залить приготовленным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.