Салат из шампиньонов и крабов

Способ приготовления

Свежие шампиньоны помыть и отварить в соленной воде в течение 8-10 минут. Затем грибы промыть горячей водой, остудить и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками.
Крабовое мясо помыть и отварить в небольшом количестве соленной воды. Затем мясо откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать.
Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.
Редис помыть и нарезать тонкими пластинками. Посолить. Перемешать руками. Дать постоять в течение 5-7 минут при комнатной температуре, чтобы вышла горечь. Затем сок, который образовался, нужно слить.
Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук помыть под проточной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Соединить подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом. Поперчить. Добавить майоран и тщательно перемешать.

Оставить отзыв