Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Салат со свеклой и яблоком
  

Салат со свеклой и яблоком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 1 крупная свекла
  • 1 зубчик чеснока
  • Майонез, соль
  • Перья зеленого лука

Способ приготовления

Свеклу помыть, если крупная - разрезать на несколько частей, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Выключить духовку и оставить свеклу остывать в ней.

Когда свекла остынет, очистить и натереть ее на терке для корейской морковки (т.е узенькими брусочками). Яблоко также натереть на терке.

Соединить свеклу и яблоко а салатнике, добавить мелко порезанный чеснок и лук.

Заправить салат майонезом. При необходимости посолить.

Оставить отзыв

Гороховый суп (Узбекская кухня)

Гороховый суп

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.