Ребрышки промыть под водой и обсушить бумажным полотенцем.
Ребрышки натереть солью и паприкой со всех сторон.
Выложить ребрышки на противень. Вокруг них разложить лавровый лист и пластинки чеснока. Добавить на под ребрышки воды и накрыть противень фольгой.
Поставить противень в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 1 час, затем еще 20 минут при температуре 160 градусов. Если хотите ребрышки с корочкой , то уберите фольгу и запекайте под грилем 3-7 минут. Время зависит от того, какую корочку вы хотите получить. Чем хрустящее ребрышки, тем больше запекаем под грилем.
Подавать ребрышки лучше всего с картофельным пюре и салатом из свежих помидор.
А также запеченные ребрышки очень хорошая закуска под пиво.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.