Мякоть телятины пропустить через мясорубку, затем обжарить с добавлением мелко нарезанного лука. Посолить, посыпать перцем, смешать с мукой, влить 0,5 стакана бульона или томатного соуса, перемешать и переложить в посуду, в которой блюдо будет подано к столу. Нарезать ломтиками 3 - 4 красных помидора, уложить вокруг мяса, посолить по вкусу. Поставить в духовой шкаф для запекания. Затем на поверхности кушанья сделать 4 - 5 углублений, в каждое из которых вбить по одному яйцу, посолить и полить их жиром. Снова поставить в духовой шкаф, чтобы яйца запеклись.
Вынув из духового шкафа, сразу подавать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.