Приготовить заправку. Соединить тертую цедру лимона, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать.
Бекон нарезать соломкой и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить очищенный кедровый орех. Перемешать. Обжаривать, периодически помешивая, до тех пор, пока орешки не приобретут золотистый цвет.
Макароны отварить в кипящей соленой воде. Воду слить. Макароны положить в кастрюлю. Шпинат помыть, нарезать и добавить в горячие макароны. Перемешать. Добавить подготовленный бекон. Залить горячей лимонной заправкой. Перемешать.
Примечание:
Макароны можно приправить по своему вкусу, например, поперчить красным перцем или добавить карри.
Вместо шпината можно использовать щавель. В этом случае лимонный сок можно не добавлять.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.