Салат овощной в соусе

Ингредиенты

  • 200 г зеленого салата
  • 2 помидора
  • 1 апельсин
  • 100 г темного винограда
  • 1 свежий огурец
  • 1 сладкий перец

Для соуса:

  • мед
  • растительное масло (вдвое больше, чем меда)
  • лимонная кислота

Способ приготовления

Зеленый салат измельчить, добавить нарезанные помидоры, апельсин, виноград, огурец и сладкий перец. Из меда, растительного масла, разведенной лимонной кислоты приготовить соус. Все компоненты салата соединить, полить соусом и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.