Перловую крупу промоем и поставим варить на медленном огне минут 30 (нужно ориентироваться по крупинкам - они должны набухнуть и стать мягкими). Воду я брала из расчета 1 стакан крупы 1,5 стакана воды. Пока каша вариться приготовим подливу.
В сотейнике разогреем масло. Обжарим сначала морковь, нарезанную брусочками или кружочками, затем добавим к ней лук, нарезанный квадратиками. Минут через пять выложим в сотейник кубики баклажан. И продолжим обжаривать на среднем огне до полуготовности баклажан. Теперь добавим фарш, раздробим его на мелкие кусочки, посолим. Обжарим нашу фаршо-овощную смесь до готовности фарша. Добавим в нее жидкости по вкусу - воду, томатную пасту, соус или кетчуп. Доведем до кипения, посыпем зеленью и добавим специи. Выключим плиту и потомим нашу подливу под крышкой минут 20
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.