Красная фасоль с картофелем

Способ приготовления

Фасоль замочить на ночь, а потом отварить до готовности. Картофель почистить и сварить. Готовый картофель слегка остудить и нарезать ломтиками. Поджарить картофель на сковороде с растительным маслом. Добавить фасоль и отдельно обжаренный репчатый лук. Заправить томат-пюре, сметаной, солью и перцем. Перемешать. Закрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.