Для приготовления домашней колбасы понадобиться блендер или комбайн. Мясорубка не подойдет, так как мы должны получить из мяса не фарш, а однородное пюре. Приступим.
1. Мясо нарезать кубиками
2. Измельчить мясо в комбайне с добавление чеснока и сливок
3. Добавить в пюре соль и приправы. Еще раз перемешать
4. Выложить пюре на фольгу и придать ей форму батона
5. Завернуть батон в два слоя фольги
6. Кончики батона перевязать нитками
7. Для герметичности положить колбаски в 2 целофановых пакета и перевязать их туго нитками в нескольких местах
8. Колбаски положить в кастрюлю с большим количеством холодной воды и варить на среднем огне около 1 часа.
9. После варки колбасу остудить на столе, а затем убрать в холодильник на 8 часов.
10. Приятного аппетита!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.