Чесночный соус

Чесночный соус

Ингредиенты

  • Майонез - 400 грамм
  • Чеснок - 1 головка
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп свежий - 1 пучок
  • Петрушка свежая - 1 пучок

Способ приготовления

продукты для рецепта Чесночный соус

Зеленый лук, чеснок, укроп, петрушку порежьте и добавьте в тарелку к майонезу.

измельченная зелень по рецепту Чесночный соус

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.