Чешский завиток

Чешский завиток

Способ приготовления

Ингредиенты для чешского завитка

Сыр натереть. Яйца мелко порезать, смешать с сыром и заправить майонезом.

Начинка для чешского завитка

Ветчину нарезать тонкими пластиками. На каждый пластик с одного краю положить начинку из сыра с яйцом и зелень и завернуть рулетиком.

Ветчина с начинкой

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.