2 луковицы нарезать кубиками и спасерованить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжарить 2-3 минуты. Влить 0,25 стакана бульона, перечить, добавить сахар гдето 0,2 ч.л. и потушить 5 минут. Поставить остывать.
Теперь сделаем грибной соус. Оставшуюся луковицу нарезать кубиками и спасеровать на растительном масле. Добавить отвареные и порезаные крупными кусочками грибы. Обжаривать вместе 5 минут. Добавить 0,25 ст. бульона, прикрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем соус остудить, выложить в тарелку и заправить майонезом.
Когда все составляющие остыли, выкладываем их слоями в салатник.
Сверху украсить зеленью. Дать салату пропитать в холодильнике ночь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.