Салат с говядиной и фасолью

Салат с говядиной и фасолью

Ингредиенты

  • Говядина отварная - 250-300 г
  • Фасоль красная консервированная - 1 банка
  • Маринованные огурцы - 4-5 шт. (небольших)
  • Листья салата - 50 г
  • Лук фиолетовый - 1 шт.
  • Перец болгарский 2-х цветов - по 1/2 шт.
  • Майонез - 100 г
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Петрушка свежая - пару веточек

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с говядиной и фасолью

Болгарский перец нарезать соломкой. Лук полукольцами. Огурцы брусочками. Отварную говядину соломкой. Выложить на блюдо листья салата микс, сверху перец болгарский, лук. Затем промываем фасоль и выкладываем сверху. Поверх выложить огурцы . Майонез смешать с горчицей. Сверху огурцов выложить мясо и полить майонезом с горчицей. Украсить листиками петрушки.

готовый салат по рецепту Салат с говядиной и фасолью

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.