Бутерброд "Курильщик дон Педро"

Бутерброд "Курильщик дон Педро"

Ингредиенты

  • хлеб - 1 уголок;
  • вареная колбаса - 3 ломтика;
  • салями - 2 ломтика;
  • оливки без косточек - 2 шт.;
  • маслина без косточки - 1 шт.;
  • укроп - 1 веточка;
  • соленая соломка

Способ приготовления

1. В уголке хлеба сделать прорезь для «носа». Уложить два ломтика колбасы — "губы", вставить соломку — "сигару". Вставить в хлеб две соломки.

2. Ломтик колбасы согнуть с одной стороны и вставить в прорезь в хлебе — это "нос".

3. Для изготовления "шляпы" в салями сделать выемкой отверстие; кольцо — это "поля шляпы".

4. Другой ломтик салями согнуть в виде конуса.

5. Сделать "шляпу". Нанизать на соломку оливки — это «глаза».

6. На конец «сигары» надеть маслину, вставить веточки укропа — "усы".

Оставить отзыв