Раскатать тесто, положить на него столовую ложку фарша, обрезать край.
Для начинки пропустить мясо через мясорубку. Отдельно растолочь перец с солью, добавить в мясной фарш. Перемешать. После замеса фарша обязательно добавить воды, чтобы фарш был слабый. Воду брать теплую, кипяченую. Молоко вместо воды добавлять нельзя! В тесто для чебуреков нужно добавлять именно кефир (связано с процессом жарки).
Затем можно жарить чебуреки. Подавать горячими. Если у вас остается тесто, его можно нарезать полосками как для хвороста и пожарить в горелом масле. Получается не менее вкусно, чем сами чебуреки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.