Шашлык по-кавказки

Шашлык по-кавказки

Способ приготовления

продукты для рецепта

Корейку нарубить на кусочки примерно по 30 - 35 г.,

нарезанная карейка по рецепту

посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым репчатым луком, измельченным чесноком,

мясо с чесноком и луком по рецепту

сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить на углях,

жареный шашлык по рецепту

помня, что пламя - враг шашлыков. Угли должны лишь "дышать жаром". К шашлыку обязательно подавать много зелени - кинзы, петрушки, базилика, эстрагона, зеленого лука, лимон, маслины или оливки, гранатовый сок, красное вино, минеральную воду.

шашлык жареный на углях по рецепту

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв