"Лилии"

Ингредиенты

  • крекеры - 20 шт.
  • брынза - 150 гр.
  • творог - 150 гр.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • виноград разного цвета - 20 шт.
  • соус табаско - 1\2 ч. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Творог протрите через сито, брынзу разомните, соедините вместе и хорошо размешайте, добавляя соль, перец, соус табаско, зелень. Сформуйте из полученной массы 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните. Ягоды винограда надрежьте в виде лепестков и поместите в центр шариков, оформите листиками петрушки.

Оставить отзыв

Винегрет старорусский (Русская кухня)

Винегрет старорусский

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.