Лук нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло. Помешивая, обжарьте лук на среднем огне примерно 1-2 минуты, до прозрачности и лёгкого золотистого цвета. Затем снимите с нагрева и оставьте остужаться. Сыр натрите на тёрке. Слоёное тесто нарежьте полосками длиной 15-17 см и шириной примерно 2-3 см. Слегка раскатайте полоски при помощи скалки. Выложите на полоски теста жареный лук. Присыпьте полоски натёртым сыром. Аккуратно заверните сосиски в тесто. Выложите заготовки на противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом.
Выпекайте сосиски в тесте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 15-20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.