Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Баклажан печёный с орехами
  

Баклажан печёный с орехами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • баклажан -1 шт.
  • лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
  • смородина - 1 ст. ложка
  • орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Баклажан испеките в духовке, снимите кожицу. Мякоть охладите, мелко нарежьте, посолите, поперчите, добавьте рубленый лук и часть орехов, перемешайте. При подаче посыпьте оставшимися орехами и ягодами. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Братиславский" (Чешская кухня)

Салат

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.