Баклажан печёный с орехами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • баклажан -1 шт.
  • лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
  • смородина - 1 ст. ложка
  • орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Баклажан испеките в духовке, снимите кожицу. Мякоть охладите, мелко нарежьте, посолите, поперчите, добавьте рубленый лук и часть орехов, перемешайте. При подаче посыпьте оставшимися орехами и ягодами. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями

Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями

Совет еще

Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.