Баклажан печёный с орехами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • баклажан -1 шт.
  • лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
  • смородина - 1 ст. ложка
  • орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Баклажан испеките в духовке, снимите кожицу. Мякоть охладите, мелко нарежьте, посолите, поперчите, добавьте рубленый лук и часть орехов, перемешайте. При подаче посыпьте оставшимися орехами и ягодами. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Свёкла с творогом по-немецки

Свёкла с творогом по-немецки

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.