Помидоры, лук и сладкий перец промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с рублеными листьями базилика, посолить. Листья салата промыть, обсушить, выложить по 1 листу салата на блюдо. Шарики моцареллы выложить на блюдо, с помощью чайной ложки сделать сверху углубления. С овощной смеси слить образовавшийся сок. Овощи соединить с винным уксусом и оливковым маслом, поперчить, добавить бальзамический уксус, перемешать. Овощи выложить в углубления на сыре, полить маринадом. Уложить шарики фаршированной моцареллы на листья салата, оформить перьями зелёного лука и базиликом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.