Красную фасоль промыть и поставить вариться. На дно широкой кастрюли налить ложку оливкового масла и подогреть на среднем огне. Луковицу нашинковать, бросить в кастрюлю и обжарить. Добавить рис, посыпать чили и залить водой. Вскипятить и варить на медленном огне еще около десяти минут, прикрыв крышкой. Помидоры и томаты протереть и добавить в кастрюлю вместе с нарезанной стручковой фасолью и кукурузой. Готовую красную фасоль еще раз промыть и добавить к овощам. Довести до кипения и варить еще около четверти часа до готовности стручковой фасоли. Фасоль в соусе чили выложить на блюдо, сверху укрыть слоем сметаны, посыпать тертым сыром и толчеными семечками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.