шампиньоны - 300 г, капуста цветная - 200 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., молоко - 4 стакана, желтки яичные - 2 шт., сливки - 2 стакана, сливочное масло - 40 г, соль.
Грибы варите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте ломтиками. Капусту, картофель и коренья мелко нарежьте и отварите до готовности. Отвар слейте, овощи протрите через сито. Молоко доведите до кипения, убавьте огонь, положите протертые овощи, часть грибов, посолите, доведите суп до кипения и снимите с огня. Суп слегка охладите, заправьте смесью яичных желтков со сливками и растопленным маслом. Подавайте, оформив ломтиками грибов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.