Рыба под сухофруктами (2)

Ингредиенты

филе семги - 900 г, курага - 120 г, чернослив - 120 г, изюм без косточек - 120 г, грецкие орехи - 120 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Лук и морковь нарежьте соломкой. Курагу и чернослив промойте, нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с промытым изюмом, майонезом, орехами, луком и морковью. Каждый кусочек семги выложите на фольгу, сверху положите смесь из сухофруктов, концы фольги соедините. Запекайте 20 минут при 200 °С. При подаче выложите рыбу в фольге на тарелки.

Оставить отзыв