Абрикосовый крем с миндалем

Ингредиенты

абрикосы консервированные - 400 г, йогурт натуральный - 2 стакана, ванильный сахар - 1 пакетик, миндаль - 100 г.

Способ приготовления

Абрикосы, отделив от сиропа, измельчить блендером до консистенции пюре. Добавить йогурт, ванильный сахар и при необходимости немного сиропа. Еще раз взбить, разложить массу по креманкам. Миндаль слегка обжарить на разогретой сковороде, охладить, затем измельчить скалкой, уложив в плотный целлофановый пакет. Посыпать десерт орехами.

Оставить отзыв

Картофель фаршированный (Духовка)

Картофель фаршированный

Совет еще

Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.