Яичница с баклажанами

Способ приготовления

Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте на масле. Баклажаны соедините с чесноком, укропом, перцем, солью. Тушите 3 минуты. Яйца взбейте, посолите, вылейте на баклажаны. Жарьте до загустения. Охладите. Яичницу посыпьте мускатным орехом, оформите дольками помидора, зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.