Баранину поставить вариться в холодную воду. Как закипит бульон слить, а мясо промыть в холодной воде. Налить новую холодную воду. Варить баранину 1,5 часа на медленном огне, периодически снимая пену. Когда баранина свариться, вытащить ее из бульона, остудить и нарезать кубиками. В бульон положить промытый рис и варить до готовности.
Тем временем, обжарить на растительном масле репчатый лук с чесноком, добавить к ним томатную пасту.
Когда рис будет готов, положить в бульон мясо и обжарку. Дать вскипеть и варить 10 минут. Затем посолить, поперчить и всыпать нарезанную зелень. Варить еще 5 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.