Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Запеченный картофель
  

Запеченный картофель (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель помыть, очистить и порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Смешать картофель и лук. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Затем выложить на противень, смазанный маслом.

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке до румяной корочки.

Оставить отзыв

Огурцы с грибной начинкой

Огурцы с грибной начинкой

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.