Котлеты из баклажан

Способ приготовления

Вымытые баклажаны с отрезанными верхушками запечь в духовке (30 минут). Затем очистить их от кожуры и прокрутить через мясорубку. Посолить. Добавить яйцо и муку. Тщательно перемешать. Выкладывать фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить до золотистого цвета. Подавать с соусом.
Приготовление соуса: Перец, помидоры и лук мелко нарезать, а затем поджарить с растительным маслом. Добавить тертый чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.