Фасоль стручковая зеленая - 150гр
Фасоль стручковая золотистая - 150 гр
Морковь - 1 большая
Перец сладкий - 1 шт
Говядина - 300 гр
Имбирь - 1,5 см
Чеснок, соевый соус, лимонный сок, подсолнечное масло, соль, красный острый перец
1. Мясо порезать некрупной соломкой и замариновать в смеси рубленого чеснока и красного перца, соевого соуса, подсолнечного масла и лимонного сока. Пропорции устанавливаем на свой вкус.
2. Морковь и перец порезать соломкой, имбирь мелко порубить.
3. Обжарить на растительном масле говядину почти до готовности, добавить морковь, перец и имбирь, обжарить все вместе минут 5, всыпать фасоль.
4. Обжаривать до готовности фасоли. Она не должна стать слишком разваренной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.