Для маринада:
Готовим маринад. Просто соединяем в миске все ингредиенты, кроме курочки, в наиболее удобном для нас порядке. Затем все хорошо перемешиваем. Маринад готов. В получившимся маринаде замачиваем куриные крылышки. На пропитку маринадным соком можно выделить как полчаса, так и в несколько раз больше времени. Чем дольше, тем нежнее и лучше на вкус потом будет ваш шашлычок. Промаринованные куриные крылышки выкладываем на металлическую решеточку, которая используется для гриля. В таком виде держим крылышки над углями около 20 минут или чуть дольше, переворачивая крылышки и проверяя их прожаристость. Будет прилипать к решетке, не беда, характерные следы от готовки на решетке почти неизбежны.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.