Щучьи головы
Ингредиенты
щучьи головы 6 -8, морковь 2, луковица 1, петрушка 1-2 корня, чеснок головка, соль, специи по вкусу, картофель для гарнира.
Время приготовления: 5 минут.
Способ приготовления
Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить, промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезан-
ные
дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять
кастрюлю с огня, положить в нее мелкорубленый чеснок и дать
настояться в течение 5-7 мин. Сваренные головы красиво выложить
на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы
полить бульоном с мелкорубленым чесноком и овощами, которые
варились вместе с рыбой.