Пицца с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • Тесто 300 г
  • Очищенные томаты 300 г
  • Ветчина нарезанная тонкими ломтиками 400 г
  • Тонкие ломтики сыра 4 шт.
  • Грибы 300 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белое вино 1 стакан
  • Соль

Способ приготовления

Тесто раскатайте и уложите на смазанный маслом противень. К нарезанным грибам добавьте 1 ст. ложку растительного масла. Тесто смажьте маслом и покройте нарезанными томатами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. И выпекайте.

Оставить отзыв

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.