Пельмени из баклажанов (2)

Ингредиенты

  •  Баклажаны 4 шт.
  • Помидоры 6 шт.
  • Перец болгарский 5 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Майонез 100 г
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

Баклажаны помыть и не срезая кожуры порезать вдоль на тоненькие ломтики. Нарезанные баклажаны посолить и оставить на 5 минут. Затем промыть водой. Поджарить ломтики баклажанов на растительном масле до хрустящей корочки. Остудить. Пока баклажаны остывают приготовить фарш. Для этого помидоры порезать полукольцами, а болгарский перец кубиками. Чеснок мелко порубить и смешать с майонезом.
Остывшие ломтики баклажанов смазать с одной стороны чесночно-майонезной смесью, на один край ломтика положить кусочек помидора, сверху на него кусочек болгарского перца и свернуть ломтик рулетиком. Выложить красиво на блюдо.

Оставить отзыв

Реклама

Торт "Наполеон" с клубникой

Торт "Наполеон" с клубникой

Совет еще

Молоком не панируют рыбу, потому что рыбий сок растворяет молочный белок, и оно просто стекает с поверхности рыбы. Рыбу лучше всего панировать сухой мукой.