Закуска для гурманов (2)

Ингредиенты

 Баклажан 1 шт.
Майонез 50 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр 50 г
Устрицы 100 г
Подсолнечное масло 1

Баклажан 1 шт.
Майонез 50 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр 50 г
Устрицы 100 г
Подсолнечное масло 1

Способ приготовления

Баклажан помыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Обжарить ломтики баклажана в растительном масле до золотистой корочки. Положить на каждый ломтик по кусочку сыра, немного майонеза, мелко нарезанного чеснока, зелень и очищенные устрицы. Все завернуть в рулетик. Уложить красиво на тарелку.

Оставить отзыв