Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Лэвэнги
  

Лэвэнги (Азербайджанская кухня)

Ингредиенты

1 цыплёнок (1-1,2 кг), 2 ст.л.томата, 2 ст.л.майонеза, 200 г орехов, 2-3 луковицы, перец, соль.

Способ приготовления

Смешать томат, майонез, соль, перец и смазать цыплёнка. Орехи и лук пропустить через мясорубку, посолить. Нафаршировать цыплёнка, зашить и запекать в духовке 1 ч при средней температуре.

Оставить отзыв

Яблочно-брусничный джем (рецепт для хлебопечки)

Яблочно-брусничный джем (рецепт для хлебопечки)

Совет еще

Вода ко всем тушеным блюдам добавляется только в виде крутого кипятка.