Кюкю из баранины (Азербайджанская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

650 г баранины, 100 г топлёного масла, 800 г картофеля, 4 яйца, 120 г лука или 125 г зелёного лука, 100 г кинзы и укропа, корица, перец, соль.

Способ приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками по 10-15 г и уложить на сковороду. Сверху поместить отварной картофель ломтиками, лук, залить взбитыми с зеленью яйцами, посыпать корицей и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Холодный борщ по-литовски

Холодный борщ по-литовски

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.