цуккини - 600 гр. сыр моццарелла - 600 гр. яйца - 4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец чёрный молотый, соль по вкусу
Сыр нарежьте ломтиками. Цуккини нарежьте кружочками, обваляйте в муке и обжарьте на оливковом масле. Смажьте форму сливочным маслом, выложите в неё слой цуккини, сверху - слой сыра, посолите, поперчите. Покройте ещё одним слоем цуккини. Запекайте 10 минут. Выньте из духовки, залейте взбитыми яйцами и готовьте ещё 10 минут. Остудите и подавайте со свежими овощами и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.