Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Закуска "Грибки" (2)
  

Закуска "Грибки" (2)

Ингредиенты

  • творог - 250 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры мелкие - 6 шт.
  • кинза рубленая - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • майонез - 20 гр.
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на нее подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров. Майонез нанесите крапинками на шляпки "грибов". Оставшиеся половинки помидоров нарежьте ломтиками, уложите вокруг и полейте смесью растительного масла с солью и перцем.

Оставить отзыв

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.