Закуска "Грибки" (2)

Ингредиенты

  • творог - 250 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры мелкие - 6 шт.
  • кинза рубленая - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • майонез - 20 гр.
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на нее подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров. Майонез нанесите крапинками на шляпки "грибов". Оставшиеся половинки помидоров нарежьте ломтиками, уложите вокруг и полейте смесью растительного масла с солью и перцем.

Оставить отзыв

Пирог с цветной капустой

Пирог с цветной капустой

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.