Запеканка из макарон с творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  •  Макароны перья 100 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Сыр 30 г
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин
Макароны перья 100 г
Творог 200 г
Яйцо 1-2 шт.
Сыр 30 г
Сахар по вкусу
Ванилин

Способ приготовления

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Промыть и слегка остудить. Творог перемешать с яйцом и слегка взбить. Добавить к ним ванилин и сахар. Смешать творог с макаронами. Выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сверху тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и запекать 10-15 минут.

Оставить отзыв

Мусс клюквенный

Мусс клюквенный

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.