Запеканка из макарон с творогом 2 (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Макароны - 300 г, 4 яйца, колбаса - 200 г, сметана - 2 cm. л., лук репчатый - 2 головки, тертый сыр - 4 cm. л., сливочное масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Растереть яичные желтки. К макаронам добавить мелко нареoзанную колбасу, порезанный лук, сметану и яичные желтки. Посолить и поперчить по вкусу, размешать. Отдельно взбить в густую пену белки и перемешать с макаронной смесью. Смазать маслом посуду для запекания, выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом бумагу. Макаронную смесь выложить в посуду и посыпать тертым сыром. Запекать на полной мощности 20 минут, дать постоять 15 минут.

Оставить отзыв

Спиральки с сыром

Спиральки с сыром

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.