Салат из копченной курицы и чернослива

Способ приготовления

Куриное мясо мелко нарезать. Огурцы и чернослив нарезать кубиками. Яйцо натереть на терке. Грецкие орехи измельчить.
Выложить слоями в салатник:

  • 1- куриное мясо,
  • 2 – огурцы,
  • 3 – яйцо,
  • 4 – чернослив.

Каждый слой промазать майонезом. Сверху посыпать грецкими орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.